preloader

Примеры использования платформы ЯРГО:

Ремонт обуви

Николай обнаружил, что его любимые ботинки требуют ремонта. Через ЯРГО он нашел мастера по ремонту обуви Сергея, который быстро вернул ботинкам вторую жизнь.

Уроки игры на гитаре

Алина всегда мечтала научиться играть на гитаре. На frcity.su она нашла преподавателя Вадима, который преподаёт уроки на дому. Теперь каждую неделю они совершенствуют её навыки.

Поиск няни для ребенка

Мария и Виктор искали няню для своего младенца. платформа помогла им найти Ольгу, опытную и доброжелательную няню с отличными отзывами.

Покупка редких растений

Ксения — коллекционер экзотических растений. Через нашу платформу она открыла для себя продавца Дениса, который имеет редкие виды кактусов.

Заказ домашнего ужина

После тяжелого рабочего дня Даниил не хотел готовить. Он использовал платформы, чтобы заказать домашний ужин от шеф-повара Евгении.

Профессиональная фотосессия

Для своего портфолио модель Юлия искала профессионального фотографа. На frcity.su она быстро нашла Наталию, чьи работы поразили её своей оригинальностью.

Занятия йогой

Роман решил заняться йогой для улучшения своего физического и духовного состояния. Через нашу платформу он нашел студию йоги рядом с домом и записался на первое занятие.

Покупка авторской живописи

Елена хотела украсить свою гостиную картиной. На сайте она нашла художника Алексея, который рисует великолепные морские пейзажи. Елена заказала картину на свой вкус и была довольна результатом.

Организация мероприятий

Иван решил сделать сюрприз для своей жены, организовав вечеринку на день рождения. Через этот сайт он нашел Анну, опытного организатора мероприятий, и вечер стал незабываемым.

Ландшафтный дизайн

Лилия мечтала о красивом саду у своего дома. На ЯРГО она нашла Валерия, ландшафтного дизайнера, который превратил ее задний двор в настоящий райский уголок.

Консультации по питанию

Денис решил заняться своим здоровьем и начать правильно питаться. Через ЯРГО он нашел диетолога Елену, которая составила для него индивидуальное меню.

Занятия по рисованию

Маленькая София всегда любила рисовать. Ее мама нашла на ЯРГО учителя по живописи Ольгу, которая теперь помогает Софии развивать ее талант.

Профессиональная уборка

После ремонта в квартире Анны было много пыли и строительного мусора. Через ЯРГО она нашла службу уборки, которая быстро и качественно привела квартиру в порядок.

Мастер-класс по кулинарии

Группа друзей решила провести вечер вместе и научиться чему-то новому. На ЯРГО они нашли шеф-повара Игоря, который провел для них мастер-класс по приготовлению итальянских блюд.

Студия звукозаписи

Молодая рок-группа искала студию для записи своего первого альбома. На ЯРГО они быстро нашли подходящую студию с хорошим оборудованием и опытным звукорежиссером.

Консультации по стилю

Настя решила обновить свой гардероб и найти свой стиль. Через ЯРГО она нашла стилиста Екатерину, которая помогла ей создать несколько потрясающих образов.

Дизайнерская одежда

Олеся закупила партию дизайнерской одежды напрямую у европейского производителя. Она разместила коллекцию на своей витрине ЯРГО и поделилась ссылкой на социальных сетях и группах объявлений, что привлекло множество покупателей.

Натуральная косметика

Максим стал официальным дистрибьютором натуральной косметики. Он создал витрину на ЯРГО и рассылал ссылку своим друзьям, знакомым и в группы объявлений, благодаря чему продажи резко пошли вверх.

Ручная работа

Людмила закупила уникальные изделия ручной работы у местных мастеров. Разместив товары на ЯРГО, она привлекла внимание любителей уникальных вещей, делая регулярные продажи.

Книги

Александр, будучи любителем книг, решил начать их продажу. Он закупил популярные новинки у поставщика и разместил на ЯРГО, активно делая рекламу в группах читателей.

Спортивное оборудование

Владимир стал дилером спортивного оборудования. После размещения товаров на ЯРГО, он рассылал ссылку в спортивных группах, что привлекло множество заинтересованных покупателей.

Ювелирные изделия

Мария, имея договор с ювелирным производителем, разместила эксклюзивные украшения на ЯРГО. Рассылая ссылку знакомым и в социальных сетях, она нашла свою целевую аудиторию.

Техника для дома

Игорь начал бизнес по продаже бытовой техники. Закупив популярные модели, он представил их на ЯРГО, рассылая ссылку всем знакомым и активно рекламируя в интернете.

Детские игрушки

Анна, мать двоих детей, решила начать бизнес по продаже детских игрушек. После закупки у поставщика, она успешно продает их через ЯРГО, рассылая ссылку мамам в детских группах.

Старые учебники

Ирина решила продать учебники, которые больше ей не нужны. Разместив объявление на ЯРГО, студенты из её города быстро нашли и купили их.

Велосипед

Сергей вырос и решил продать свой детский велосипед. На ЯРГО его объявление увидела семья из соседнего дома и они сразу же купили велосипед для своего ребенка.

Наушники

Ольга купила новые наушники и решила продать старые. Через ЯРГО её наушники нашел молодой человек из её района и приобрел их.

Диван

Андрей переезжал и решил продать свой старый диван. Благодаря ЯРГО, диван нашла и купила семья, которая искала именно такую модель.

Коллекция монет

Никита увлекался коллекционированием монет, но со временем решил продать свою коллекцию. На ЯРГО его коллекцию приобрел коллекционер из того же города.

Садовый инвентарь

Марина продала свой дачный участок и решила продать садовые инструменты. Через ЯРГО их купила семья, которая недавно приобрела дачу.

Фотоаппарат

Вадим решил перейти на профессиональное фотооборудование и продать свой старый фотоаппарат. На ЯРГО он нашел покупателя, который искал начальный уровень камеры.

Детская одежда

Елена решила продать детскую одежду, из которой ее дочь выросла. На ЯРГО молодая мама из её района нашла и купила почти новую одежду для своего ребенка.

С ЯРГО возможности безграничны! Здесь вы найдете решение для любой своей задачи, будь то поиск услуги или товара. Начните пользоваться преимуществами ЯРГО уже сейчас!


Опубликавано: 13 августа 2023 г. 20:39
Просмотрено: 425 раз.

Другие статьи


Стороняя реклама