preloader

Онлайн-запись на услуги в центре лазерной косметологии и красоты

Добро пожаловать в Центр Лазерной Косметологии и Красоты, где высококлассные специалисты современной эстетики предлагают широкий спектр услуг, от лазерной эпиляции до косметологических процедур.

Индивидуальные страницы наших специалистов

Чтобы сделать ваш опыт еще более персонализированным и удобным, мы создали на сайте ЯРГО индивидуальные страницы для каждого из наших специалистов. Здесь вы можете ознакомиться с их профессиональным опытом, индивидуальным прайс-листом услуг и личным расписанием работы.

Онлайн-бронирование услуг

Вы можете оценить портфолио работ каждого специалиста, выбрать подходящего вам и зарезервировать нужную услугу в удобное для вас время. Как только вы сделаете запись, наш сотрудник и администратор получат уведомление об этом через Telegram-бота.

Финансовая статистика

У каждой учетной записи на сайте ЯРГО есть раздел "Финансовая статистика". В этом разделе вы можете видеть, сколько каждый сотрудник заработал и сколько ему нужно выплатить по его проценту от выполненных работ. Эта функция особенно полезна для учета и оптимизации финансов организации.

Индивидуальные ссылки для удобного общения с клиентами

У каждой учетной записи есть своя индивидуальная ссылка, которой можно делиться с клиентами в мессенджерах и социальных сетях. Это удобный способ приглашать клиентов записаться на процедуру, показывая им именно ту страницу специалиста, к которому они хотят записаться.

Обработка текущих записей

Раздел обработки текущих записей помогает организовать и управлять всеми бронированиями, что позволяет нам всегда быть в курсе актуального расписания и обеспечивать своевременное обслуживание клиентов.

Записывайтесь на услуги Центра Лазерной Косметологии и Красоты через ЯРГО!

С ЯРГО, организация записи на процедуры и контроль за рабочими часами каждого специалиста стало еще проще. Мы ждем вас в Центре Лазерной Косметологии и Красоты! Зарегистрироваться

Опубликавано: 31 июля 2023 г. 22:52
Просмотрено: 235 раз.

Другие статьи


Стороняя реклама