preloader

Онлайн запись на услуги фото-студии

В современном мире эффективное привлечение и удержание клиентов становится ключевой задачей для фото-студий. Традиционные методы рекламы и записи уже не всегда приносят ожидаемые результаты. Однако, благодаря онлайн-платформе ЯРГО, фото-студии получают новые возможности для организации и автоматизации процесса записи клиентов на услуги.

Индивидуальные страницы сотрудников и прайс-листы

Одной из основных привлекательных особенностей ЯРГО для фото-студии является возможность создания индивидуальных страниц для каждого сотрудника. Каждый сотрудник имеет свой уникальный прайс-лист с перечнем оказываемых услуг и индивидуальным расписанием рабочего времени. Клиент, посетив страницу сотрудника, может ознакомиться с его работы, выбрать удобное время и записаться на нужную услугу.

Удобная онлайн-запись через уникальную ссылку

ЯРГО предоставляет каждой фото-студии уникальную ссылку на ее онлайн-запись. Эту ссылку можно делиться с клиентами через мессенджеры и социальные сети, что значительно упрощает процесс привлечения новых клиентов. Клиенты могут легко попасть на страницу онлайн-записи, выбрать интересующего их сотрудника и забронировать желаемую услугу.

Мгновенные уведомления через телеграм бота

Когда клиент успешно записывается на услугу, система ЯРГО автоматически отправляет уведомление сотруднику и администратору фото-студии через телеграм бота. Это значительно сокращает время реакции и позволяет своевременно подготовиться к предстоящей сессии. Такая оперативность способствует повышению уровня обслуживания и удовлетворенности клиентов.

Финансовая статистика и прозрачность оплаты

С помощью раздела "финансовая статистика" в системе ЯРГО, фото-студия имеет возможность контролировать заработок каждого сотрудника. Статистика отображает выполненные работы и сумму, которую нужно выплатить сотруднику в соответствии с его процентом от выполненных услуг. Это обеспечивает прозрачность оплаты труда и способствует мотивации сотрудников к повышению производительности.

В заключение, использование онлайн-платформы ЯРГО становится необходимым шагом в развитии фото-студий. Она позволяет привлекать новых клиентов, упрощает процесс записи и оплаты услуг, а также повышает качество обслуживания. Благодаря уникальным возможностям платформы, фото-студии могут успешно развиваться и занимать лидирующие позиции на рынке услуг.

Создать онлайн-запись

Опубликавано: 31 июля 2023 г. 22:29
Просмотрено: 402 раз.

Другие статьи


Стороняя реклама