preloader

Как эффективно записывать клиентов в салоне татуировок и пирсинга

В современном мире все больше людей стремятся украсить свое тело татуировками и пирсингом. Салоны татуировок и пирсинга становятся популярными местами, где клиенты ищут уникальный стиль и профессиональное исполнение. Как салону татуировок и пирсинга эффективно управлять процессом записи клиентов и предоставлять удобные инструменты для работы мастерам? Один из ответов — это использование онлайн-платформы для записи клиентов и управления процессом работы.

Создание персональных страниц мастеров

На сайте ЯРГО, по адресу https://frcity.su, для салона татуировок и пирсинга можно создать страницу мастеров на свои услуги, подобные профилям в социальных сетях. Каждый сотрудник может разместить свои работы в индивидуальном альбоме, предоставить персональный прайс-лист с услугами и определить график рабочего времени.

Преимущества онлайн-записи для клиентов

Клиенты получают уникальную возможность просмотреть работы различных мастеров и выбрать того, кто наилучшим образом отвечает их потребностям и стилю. Онлайн-запись позволяет узнать доступное время для приема и узнать стоимость услуги прямо на странице мастера. Кроме того, клиенты могут делиться ссылкой на страницу записи в мессенджерах и социальных сетях, что делает процесс записи еще более удобным.

Уведомления в Telegram

Сотрудники салона и администратор, обладающий владельческими правами на сайте, получают уведомления о новых записях через Telegram бота. Это обеспечивает быструю связь с клиентами и оперативную реакцию на запросы.

Финансовая статистика и учет заработной платы мастеров

Особенностью онлайн-платформы ЯРГО является раздел "финансовая статистика", где владелец учетной записи может отслеживать заработок каждого сотрудника. Прозрачная система позволяет рассчитать сумму выплаты мастеру в соответствии с его процентом от выполненных работ.

Обработка текущих записей

Система онлайн-записи также предоставляет возможность легко обрабатывать текущие записи клиентов. Сотрудники салона могут управлять своим графиком и просматривать все актуальные записи через личный кабинет.

Заключение

Использование онлайн-платформы для записи клиентов в салоне татуировок и пирсинга значительно упрощает процесс взаимодействия с клиентами и повышает уровень обслуживания. Персональные страницы мастеров, уведомления в Telegram, финансовая статистика и обработка записей делают сотрудничество с вашим салоном удобным и привлекательным для клиентов и мастеров.

Опубликавано: 30 июля 2023 г. 20:45
Просмотрено: 193 раз.

Другие статьи


Стороняя реклама